Dekan

Pfarrer Arno Kreh ist Dekan im Evangelischen Dekanat Bergstraße. Die Dekanatssynode wählte ihn am 27. September 2013 mit absoluter Mehrheit bereits im ersten Wahlgang. Sein Amt hat er am 1. Januar 2014 angetreten. Der Dekan ist Dienstvorgesetzter der zurzeit 55 Pfarrerinnen und Pfarrern im Bergsträßer Dekanat.

Arno Kreh ist Nachfolger von Ulrike Scherf, die seit Februar 2013 als Stellvertreterin des Kirchenpräsidenten das zweithöchste Amt in der Evangelischen Kirche von Hessen und Nassau (EKHN) innehat.

Stellvertretender Dekan

Pfarrer Hermann Birschel ist seit 1.1.2009 stellvertretender Dekan. Er unterstützt den Dekan bei der Wahrnehmung seiner Aufgaben.

Im Dekanat ist Hermann Birschel u. a. für die Bereiche Gemeindepädagogik und Kirchenmusik zuständig. Mit der anderen Hälfte seines Dienstes ist er Gemeindepfarrer in Zotzenbach.

Dekan
Arno Kreh
Tel. 06252/6733-10
Fax 06252/6733-35