Dekanatssynodalvorstand (DSV)

bbiewDSV

Der Dekanatssynodalvorstand

Der Dekanatssynodalvorstand (DSV) wird laut Ordnung der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) von der Dekanatssynode – dem regionalen „Kirchenparlament“ - gewählt. Elf Frauen und Männer bilden unter Leitung von Präses Dr. Michael Wörner das Leitungsgremium der Evangelischen Kirche an der Bergstraße. Zur stellvertretenden Präses wurde Ute Gölz aus Wald-Michelbach gewählt.

Die  Mitglieder des DSV v.l.: Rainer Daum (Lindenfels), Pfr. Thomas Blöcher (Reichenbach), Pfarrer Hermann Birschel (Zotzenbach), Pfarrerin Silke Bienhaus (Heppenheim), Michael Wörner (Einhausen), Stefanie Honig (Lorsch), Peter Thoele (Viernheim), Elna Singer (Gronau-Zell), Frank Sticksel (Heppenheim), Ute Gölz (Wald-Michelbach), Arno Kreh (Heppenheim)