Star Wars in der Kirche

Termin 10. 03. 2018 18:00 – 19:30 Uhr

Ort Ev. Kirche, Ellenbacher Str. 15, 64658 Fürth

Gottesdienst

Neuer Prime Time-Gottesdienst. Zur Hauptsendezeit um 18 Uhr,geht esum den Krieg der Sterne. „Star Wars“ spielt in einem fiktiven Universum und handelt vom andauernden Kampf zwischen Gut und Böse.

Das Gute wird in den Star Wars-Filmen durch die helle, das Böse durch die dunkle Seite der Macht repräsentiert. Nach Überzeugung der Evangelischen Gemeinde erzeugt dies gerade für Jugendliche die Spannung und die Herausforderung, die eigenen Fähigkeiten zu entdecken und diese für das Gute oder das Böse einsetzen zu können. Der thematische Leitsatz des Jugendgottesdienstes lautet deshalb „Erke nne die Macht in Dir.“

Veranst. Ev. Gemeinde

E-Mail ruth.sauerwein.kgm.fuerth@ekhn-net.de