The 12 Tenors Millennium Tour

Kosten VVK 32,50 € pro Karte

Links www.12-tenors.com

Musik

Mit ihrer neuen Tournee geben THE 12 Tenors eine Hommage an die Welthits des letzten Jahrtausends!

In ihrer 2-stündigen Bühnenshow greifen die 12 Ausnahmesänger Musikgeschichte auf. Kraftvoll und einzigartig lassen sie Lieder der verschiedensten Genres wieder aufleben. Lieder, die die Pop- und Rockkultur geprägt haben, Balladen, die Millionen von Menschen berührt haben, und klassische Arien, die wohl bis in alle Zeit überdauern werden.

Seien Sie dabei! Genießen Sie einen Konzertabend der Emotionen mit Liedern, die jeder kennt, die jeder liebt, einzigartig interpretiert und speziell für die 12 Tenöre und ihre Band aufwendig arrangiert. Mal gefühlvoll, mal unterhaltend, dann wieder ergreifend oder rockig, untermalt durch eine spektakuläre Lichtshow, eindrucksvolle Choreographien und charmante Moderationen: Diese Show verspricht eine Achterbahn der Emotionen, die ihre ganz persönlichen Erinnerungen an die größten Hits unseres letzten Jahrtausends aufleben lässt!

Lassen sie sich von ihrer mitreißenden Leidenschaft für Musik anstecken!

Veranst. Showfabrik GmbH/ Evang. Kirchengemeinde Wald-Michelbach

E-Mail ev.kirchengemeinde.wald-michelbach@ekhn-net.de