Zeitlos schöne Songs von Pretty lies light

Ort Evang. ref.Kirche, Ludwigstr. 52, 69483 Wald-Michelbach

Kosten Eintritt frei, Spenden erbeten

Musik

Nach dem erfolgreichen Konzert im Herbst 2016 war es für die Veranstalter, die Musiker und das Publikum keine Frage, dass die „Pretty Lies Light“ wiederkommen sollten: Durch die zeitlos schönen Songs von den Beatles, Simon & Garfunkel, Cat Stevens u.a. fühlten sich viele Gäste in ihre Jugendzeit zurückversetzt. Auch die charmanten Ansagen der beiden Musiker aus dem Taunus und Rheinhessen trugen zu einem gelungenen Abend bei.

Jochen Günther aus Guntersblum (Gitarre & Gesang) spielt bereits seit 1982 als Leadgitarrist in Clubs und auf Festivals. Von 1994-2012 tourte er im Bluesduo "Norfolk & Goode" durch ganz Deutschland. Bekannt ist er nicht zuletzt durch das SWR-Fernsehgastspiel in der Sendung „Sonntagstour“ und die vielen Auftritte mit den „Pretty Lies Light“.

Frank Bangert ist musikalischer Leiter der Jugendmusicals am Staatstheater Wiesbaden. Die beiden CDs der Pretty Lies Light wurden in seinem Tonstudio produziert. Er ist ein hervorragender Keyboarder mit sehr viel musikalischem Gespür und virtuosen Soli.

Gemeinsam spielen Frank Bangert und Jochen Günther eine Songauswahl bekannter Lieder von Pink Floyd, Simon & Garfunkel, den Beatles oder den Dire Straits, ergänzt um niveauvolle Eigenkompositionen. Mit 12-saitiger Gitarre, E-Gitarre, Keyboard sowie gefühlvollem Harmoniegesang verzaubern sie die Zuhörer.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Wald-Michelbach

E-Mail ev,kirchengemeinde.wald-michelbach@ekhn-net.de