Bergsträßer Rede: Perspektiven der Ökumene

Kosten keine

Ökumene Vortrag/Diskussion

Sonja Stein

Vorträge vom Kirchenpräsidenten der EKHN, Volker Jung und dem Mainzer Bischof Peter Kohlgraf: "Perspektiven der Ökumene - Die Zukunft der Kirche(n)"

Einmal jährlich werden Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens mit der Bergsträßer Rede zu brennenden Fragen der Zeit Stellung nehmen. Zum Auftakt geht es um die Perspektiven der Ökumene wenige Monate nach dem 3. Ökumenischen Kirchentag in Frankfurt, der nach Ansicht der Organisatoren ein Aufbruchsignal gesetzt hat.

Die ursprünglich für den 1. September geplante Veranstaltung ist auf den 4. November verschoben worden. Es gelten die dann aktuellen Coronaregeln.

Veranst. Ev. Dekanat Bergstraße

E-Mail dekanat.bergstrasse@ekhn.de