Dekanatskirchentag - Füreinander stark

Kosten Pro Person 5 Euro, Familienkarte 15 Euro

Kirchentag

Ev.Dekanat

Füreinander stark lautet das Motto des Dekanatskinderkirchentags. en eigentlich für letztes Jahr geplanten Kirchentag holt das Evangelische Dekanat Bergstraße in diesem Jahr nach mit einem entsprechendem Corona-Sicherheitskonzept. Zum ersten Mal feiern wir ihn nicht ausschließlich für Kindergottesdienstkinder. Auch Eltern, Großeltern und kleine Geschwister sind herzlich willkommen.

Der Dekanatskirchentag findet in der Martin-Luther-Gemeinde in Lampertheim statt. Damit nicht alle Menschen gleichzeitig auf dem Gelände sind, gibt es vier verschiedene Ankunftszeiten: 9.45 Uhr, 10.45 Uhr, 13.15 Uhr oder 14.15 Uhr.

Die Teilnehmenden erwartet: ein Gottesdienst mit Theaterstück und Band, Workshops, Kreativstationen, Stationen mit Essen und Trinken und ein Café für die Erwachsenen. Das Programm dauert jeweils insgesamt zweieinhalb Stunden.

Anmelden können sich große und kleine Interessierte ab sofort über den Church-Events-Kanal der Martin-Luther-Gemeinde hier

Veranst. Ev. Dekanat Bergstraße

E-Mail katja.folk@ekhn.de