Gottesdienst zum Jubiläum der Karl Kübel Stiftung

Kosten frei

Links www.kkstiftung.de| https://www.youtube.com/watch?v=np7t6p8zISI

50 Jahre Karl Kübel Stiftung: Einladung zum Festgottesdienst am 2. Advent

„Familie zählt!“ – unter diesem Motto feiert die Karl Kübel Stiftung ihr 50-jähriges Bestehen mit einem ökumenischer Gottesdienst.

Der Unternehmer Karl Kübel (1909-2006) war gläubiger Christ und ein zutiefst religiöser Mensch. Sein Tun und damit auch das Wirken seiner Stiftung verstand er als Teilnahme an der Schöpfung.

Zelebranten des Jubiläumsgottesdienstes sind die Stellvertretende Kirchenpräsidentin der EKHN Ulrike Scherf, Weihbischof Dr. Udo Markus Bentz, Pfarrer Christian Stamm und Dr. Klaus-Volker Schütz (ehem. Propst und Stiftungsratsmitglied der Karl Kübel Stiftung).

Musikalisch wird der Gottesdienst vom jungen Vokalensemble der Singschule Bensheim unter der Leitung von Regionalkantor Gregor Knop gestaltet.

Alle Gemeindemitglieder und Interessierte sind sehr herzlich eingeladen!

Veranst. Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie

E-Mail s.himmel@kkstiftung.de