Konzert mit John Stowell u. Norbert Dömling

Termin 27. 11. 2022 17:00 – 18:30 Uhr

Ort Evangelische Kirche Groß-Rohrheim, Kirchstraße 6, 68649 Groß-Rohrheim

Musik

Einen besonderen Leckerbissen für alle Jazz- und Musikfans präsentiert die Evangelische Kirchengemeinde Groß-Rohrheim in der evangelischen Kirche.

Der Jazzgitarrist John Stowell trifft auf den Kontrabassisten Norbert Dömling, die erste Begegnung der beiden.

John Stowell bildete seit den 70er Jahren ein Duo mit dem Bassisten David Friesen, mit dem er auch noch nach über 30 Jahren regelmäßig aufnimmt und weltweit tourt.

Auch Norbert Dömling hat eine lange Geschichte im Zusammenspiel mit Gitarristen, etwa Toto Blanke und Birelli Lagrene. Nun also das erste Zusammentreffen der beiden Jazzlegenden in der Groß-Rohrheimer Kirche. Musikalisch kann es spannender nicht werden.

Als Warm-Up spielt der Flötist Ralf Keidel mit dem Gitarristen Eberhard Petri einige von Petris Kompositionen aus dem Bretagne-Zyklus.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Groß-Rohrheim

E-Mail kirchengemeinde.gross-rohrheim@ekhn.de