Krimi-Rätsel-Abend

Termin 17. 09. 2021 20:00 – 21:15 Uhr

Ort Auferstehungskirche, Berliner Ring 74, 68519 Viernheim

- Anderes -

Inspecteur Pierre Dupont von der Pariser Kriminalpolizei (alias Gemeindepädagogin Sabine Lorenz) ist dem "Geheimnis der blutigen Schere" auf der Spur. Henri Flanelle, der weltberühmte Modeschöpfer und Erfinder des kurzen Etuikleids, wird tot aufgefunden – erstochen mit einer schweren Schneiderschere. Und das einen Tag vor der Präsentation seiner neuesten Kollektion! Ein kniffliger Fall.

Wenn das Publikum den Durchblick behält, kann es den Fall vielleicht schon vor Inspectuer Dumont lesen!?

Anmeldungen mit Angaben der Kontaktdaten (Adresse und Telefonnummer) sowie dem Hinweis, ob bei Anmeldung mehrerer Personen, diese zusammensitzen wollen und dürfen, bis 13. September 2021 ausschließlich per Mail an Gemeindepädagogin Sabine Lorenz: lorenz@bergstrasse-evangelisch.de  Es gelten die am  17. September aktuellen Coronaregeln.

Veranst. Auferstehungsgemeinde

E-Mail lorenz@bergstrasse-evangelisch.de