Online-Barcamp “Bildung-Digital”

Ort , online, 64646 Heppenheim und überall

Kosten keine

Bildung

Im Stile eines Barcamps laden Einrichtungen der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) und der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck (EKKW) gemeinsam dazu ein, sich komplett online mit anderen Interessierten über Themen aus dem Bereich der Digitalen Bildung auszutauschen. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet mit Hilfe der kirchlich-datenschutzkonformen Videokonferenzlösung Zoom.us statt.

Anmeldung und weitere Informationen hier

Details

Veranst. Fachbereich Erwachsenenbildung und Familienbildung im Zentrum Bildung der EKHN Zentrum Gesellschaftliche Verantwortung der EKHN Ev. Landesarbeitsgemeinschaft für Erwachsenenbildung in RLP (ELAG) Referat Erwachsenenbildung der EKKW Evangelisches Dekanat Bergstraße RPI der EKHN und EKKW

E-Mail katrin.helwig@ekhn.de