Sommerkonzert

Ort Laurentiuskirche, Kirchstr. 9, 64342 Seeheim

Kosten 10 € / Schüler und Studenten 5 €

Musik

Ein Ensemble befreundeter Musikerinnen und Musiker zu einem Sommerkonzert mit Werken des Barock ein. Aufgeführt werden das Konzert in B-Dur für Trompete, Streicher und Continuo von P. Baldassari und das Doppelkonzert in d-moll von A. Vivaldi für zwei Soloviolinen, Streicher und Basso Continuo. Es musizieren an der Trompete und an der Violine die jungen Nachwuchsmusiker Jonathan Eisenberg und Johanna Schulder. Desweiteren erklingen das 6. Brandenburgische Konzert für 2 Bratschen, 3 Celli und Basso Continuo von J. S: Bach, das Orgelkonzert in F-Dur Op. 4/4 von G. F. Händel, sowie das Konzert in F-Dur für Altblockflöte von G.P. Telemann.

Zur Sicherheit setzen sie bitte eine Maske beim Ein-und Ausgang auf. Am Platz dürfen die Masken abgenommen werden. Es gibt freie Platzwahl. Achten sie bitte auf ....... Abstand.

Veranst. Ev. Gemeinde

E-Mail Kirchengemeinde.Seeheim-Malchen@ekhn.de