Trauercafé Lebenswege

Ort Ev. Gemeindehaus, Kirchbergstr. 1, 69483 Wald-Michelbach

Kosten keine

Treffen

Der Hospizdienst Odenwald des Evangelischen Dekanats Bergstraße lädt zum Trauercafé ein.

Die Trauerzeit wird von vielen Menschen als einsamer und oft auch steiniger Weg empfunden. Es kann stärkend sein, sich in dieser Zeit mit anderen Trauernden auszutauschen, sich Verständnis entgegenzubringen, zu unterstützen und Anregungen zu bekommen. Nach einem kurzen Anfangsimpuls ist Raum in einem geschützten und vertraulichen Rahmen ins Gespräch zu kommen.

Willkommen ist jede und jeder Trauernde unabhängig von Religionszugehörigkeit, Herkunft oder Alter.

Veranst. Hospizdienst Odenwald

E-Mail Hospizdienst.Odenwald@ekhn.de