Angebote für alleinerziehende Mütter und Väter

Unsere Angebote für alleinerziehende Eltern im Jahr 2021:

Frühstückskirche

Mit den Frühstückskirchen möchten wir allen Alleinerziehenden und ihren Kindern eine Möglichkeit bieten, dem Alltag für ein paar Stunden zu entfliehen, sich verwöhnen zu lassen und sich mit anderen austauschen zu können.

Die Frühstückskirche beginnt mit einem gemeinsamen Begrüßungslied, einer Geschichte und kleinen Ritualen. Nach dem gemeinsamen Frühstück gibt es ein Spiel- bzw. Kreativangebot für die Kinder. Mit einem kleinen Abschiedsritual endet die gemeinsame Zeit. Das Angebot ist kostenlos und kann auch von Alleinerziehenden besucht werden, die an diesem Tag „kinderlos“ sind.

Ausflugssonntag:

Ein gemeinsame Ausflugszeit mit viel Gelegenheit zum Quatschen, Toben und Zusammen sein. Das Angebot ist kostenlos.

Wohlfühlwochenende im November:

Wegen der Corona-Pandemie musste das im November 2020 geplante Wohlfühlwochenende für Alleinerziehende und ihre Kinder abgesagt werden. 2021 kann es wieder stattfinden.

Einen Erlebnisbericht über das Wohlfühlwochenende 2018 nach Tholey in der Eiffel finden Sie hier und 2019 nach Trier hier

Das Programm für das zweite Halbjahr 2021 finden Sie hier

Katja Folk