Frauen

Die Gruppe „Frauen im Dekanat“ (FiD) arbeitet ehrenamtlich in Kirchengemeinden mit Frauen, kommen aus unterschiedlichen Orten des Bergsträßer Dekanats und sind eine ökumenische Gruppe. Sie beschäftigt die Frage, was heute für Frauen in den unterschiedlichsten Lebenssituationen an Angeboten von Interesse ist.

Für die ehrenamtlich tätigen Frauen wollen die FiD Netzwerke zur Unterstützung ihrer Arbeit aufbauen und als Ansprechpersonen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ansprechpartnerin für die "Frauen im Dekanat" ist die Fachreferentin Dr. Nicole Metzger.

Dr. Nicole Metzger
E-Mail: nicole.metzger@ekhn.de