Sekretariat

An ihnen kommt keiner vorbei. Das Sekretariat im Haus der Kirche ist mit Sabina Geiger, Ebba Röhrig und Heidrun Staab besetzt.

Sabina Geiger ist zuständig für die Kirchengemeinden in der Region Odenwald (Betreuung der Pfarrer/innen nach Gemeinden, die Urlaubsliste, Krankmeldungen, Fortbildungsanträge der Pfarrer/Innen) und Veranstaltungen für Gemeindesekretärinnen. Ihr obliegt zudem die Rechnungsbearbeitung für das Dekanat.

Ebba Röhrig ist zuständig für die Betreuung der Gemeinden in der Region Ried (Betreuung der Pfarrer/innen nach Gemeinden, Urlaubsliste, Krankmeldungen, Fortbildungsanträge der Pfarrer/Innen). Zu ihrem Verantwortungsbereich gehören ferner Statistiken, Postein- und -ausgang, die Betreuung der Lektor/innen und der Prädikantinnen und Prädikanten, Veranstaltungen für Gemeindesekretärinnen, der Schriftverkehr und Termine des Dekans sowie die Organisation von Veranstaltungen.

Heidrun Staab ist zuständig für die Betreuung der Gemeinden in der Region Bergstraße (Betreuung der Pfarrer/innen nach Gemeinde, Urlaubsliste, Krankmeldungen, Fortbildungsanträge der Pfarrer/Innen). In ihren Verantwortungsbereich gehört auch die Betreuung der Regionalpfarrstellen in der Altenseelsorge, der Klinikseelsorge und der Psychiatrieseelsorge sowie der Profilstelleninhaber/innen und Gemeindepädagogen/innen. Hinzu kommen die Veranstaltungen für Gemeindesekretärinnen, die Dekanatskonferenz, selbstorganisierte Fortbildungen und die Pflege der Adressdatei.

Sabina Geiger
E-Mail: geiger@haus-der-kirche.de