Oma-Opa-Enkeltag

"Du bist einmalig"

Ev.Dek.

Das Evangelische Dekanat lädt gemeinsam mit der Kirchengemeinde Reisen am 29. Oktober von 15.30 bis 17.30 Uhr zum nächsten Oma-Opa-Enkeltag ein. Gab es den letzten Oma-Opa-Enkeltag coronabedingt nur online und aus der „Tüte“, ist nun wieder ein reales Treffen vor Ort an und in der Evangelischen Kirche Reisen (Friedhofstr. 33) geplant.

Ev.Dek.

„Du bist einmalig“ lautet das Motto des Tages für Großeltern und ihre Enkel. „Wir werden mit viel Spaß und guter Laune entdecken, was uns besonders macht“, kündigt die Dekanatsreferentin für die Arbeit mit Familien Dr. Nicole Metzger an, die gemeinsam mit der Gemeindepädagogin für die "Generation 55 plus" die Veranstaltung vorbereitet.

„Groß und Klein erwartet ein Rätsel, bei dem genau hingeschaut werden muss, Lieder, die uns zeigen, dass wir für Gott einmalig sind und eine Kreativaktion, bei der der Fantasie keinen Grenzen gesetzt sind“, erklären die beiden Initiatorinnen. Zudem werde es ein besonderes Überraschungsessen geben.

Informationen und Anmeldung bis 26.10.21 per E-Mail an Nicole.Metzger@ekhn.de oder Lydia.Ploch@ekhn.de

Ihre Meinung ist gefragt