Frühstückskirche

Ort Haus der Kirche, Ludwigstr.13, 64646 Heppenheim

Kosten keine

Treffen Besinnung, Meditation

„Frühstückskirche für Alleinerziehende und ihre Kinder“ im Haus der Kirche. Die Frühstückskirche soll eine Möglichkeit zum Auftanken bieten und die Familiengemeinschaft mit Ritualen, Spiel und Spaß stärken.

„Wir möchten gemeinsam frühstücken, Kontakte knüpfen, auftanken. Wir starten mit einem Begrüßungslied, lernen kleine Rituale kennen, die Kraft und Halt geben können und erleben eine Geschichte. Danach ist viel Zeit zum gemütlichen Frühstücken. Für die Kinder gibt es ein Spiel- und Kreativangebot," teilen die Organisatorinnen Katja Folk und Conny Kumle mit.

Anmeldung  bei: Katja Folk, Tel. 06252 673336, E-Mail: folk@haus-der-kirche.de

Weiterer Termin der Frühstückskirche: 23. September von 10 bis 12 Uhr im Haus der Kirche.

Veranst. Ev. Dekanat

E-Mail folk@haus-der-kirche.de